Os alunos do 3º ao 5º anos, plantaram e cuidaram das cenouras em sua horta nas aulas de Práticas Agroecológicas. Estas cenouras também foram aproveitadas em um delicioso bolo que foi degustado no lanche dos alunos.
Receita
Receita
Ingredientes:
3/4 xícara de óleo;
4 cenouras médias raladas;
4 ovos;
4 ovos;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de fermento em pó.
Modo de Fazer
Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo;
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco;
Depois numa tigela coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
Por último misture lentamente o fermento.
Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos.
Modo de Fazer
Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo;
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco;
Depois numa tigela coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
Por último misture lentamente o fermento.
Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos.
Cobertura:
1 barra de chocolate de sua preferência;
1 lata de creme de leite;
Como fazer?
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Após misture o creme de leite ao chocolate e cubra o bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu recado...